Search Results

…es probables: Real Sociedad: Zubikarai; Zaldua, Elustondo, Iñigo Martínez, De la Bella; Bergara, Rubén Pardo, Xabi Prieto, Canales; Chory Castro y Agirretxe. Real Madrid:  Casillas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Khedira, Modric; Bale, James y Benzema. * Resultado final:  Real Sociedad  4 – 2  Real Madrid Artículo publicado por: Deporyoko A que hora juegan: Ver Real Sociedad vs

…Domingo 26 de Mayo 2013 Equipo Local Equipo Visitante Estadio Real Sociedad Real Madrid Anoeta A Que Hora Juega Real Sociedad vs Real Madrid Horario Segun tu Pais Horarios  El salvador, Costa Rica, Guatemala, México, Usa 12:00 pm  Canada, Ecuador, Perú, Colombia 1:00 pm  Venezuela 1:30 pm  Bolivia 2:00 pm  Argentina, Paraguay, Brasil, Chile, Uruguay 3:00 pm España…

…a liga española, Por su parte Real Betis llega a este partido tras empatar 1-1 con sevilla, Este encuentro sera transmitido en vivo y directo por la señal de ESPN en los países de suda mérica como perú, chile, ecuador, Colombia, En méxico este partido sera emitido por la señal de  TDN. Este importante partido entre  Real Madrid vs Real Betis , Esta programado para el día …

…Universitario Cobija por el torneo: Apertura Bolivia 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Club Real Potosi vs Universitario Cobija: HORARIO DEL PARTIDO Club Real Potosi vs Universitario Cobija América del Sur País Horario del Partido En Argentina Juegan a las 04:30PM En Bolivia Juegan a las 03:30PM En Brasil Juegan a las 04:30PM En Colombia Juegan a las 02:30PM En Ecuador Juegan a las 02:30PM En Chile Juegan a la…

…s de Petrolero Yacuiba y Club Real Potosi por el torneo: Apertura Bolivia 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Petrolero Yacuiba vs Club Real Potosi: HORARIO DEL PARTIDO Petrolero Yacuiba vs Club Real Potosi América del Sur País Horario del Partido En Argentina Juegan a las 04:30PM En Bolivia Juegan a las 03:30PM En Brasil Juegan a las 04:30PM En Colombia Juegan a las 02:30PM En Ecuador Juegan a las 02:30PM En Chi…

…bija y Club Real Potosi por el torneo: Apertura Bolivia 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Universitario Cobija vs Club Real Potosi: HORARIO DEL PARTIDO Universitario Cobija vs Club Real Potosi América del Sur País Horario del Partido En Argentina Juegan a las 04:00PM En Bolivia Juegan a las 03:00PM En Brasil Juegan a las 04:00PM En Colombia Juegan a las 02:00PM En Ecuador Juegan a las 02:00PM En Chile Juegan a…

…uipos de Real Sociedad y Real Madrid por el torneo: La Liga España 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Real Sociedad vs Real Madrid: HORARIO DEL PARTIDO Real Sociedad vs Real Madrid América del Sur País Horario del Partido En Argentina Juegan a las 04:00PM En Bolivia Juegan a las 03:00PM En Brasil Juegan a las 04:00PM En Colombia Juegan a las 02:00PM En Ecuador Juegan a las 02:00PM En Chile Juegan a las 03…

Ecuador debuta contra Chile y contra la historia

Posted: 12th junio 2015 by Canales in Deportes, Futbol

…ia (Dia | Hora | Lugar) Ver Online: Ecuador debuta contra Chile y contra la historia Tyc Sports (Online): Ver Ecuador debuta contra Chile y contra la historia (HD) Fox Sports (Online): Ver Ecuador debuta contra Chile y contra la historia (HD) TV Publica(Online): Ver Ecuador debuta contra Chile y contra la historia (HD) ESPN (Online): Ver Ecuador debuta contra Chile y contra la historia (HD) Ver Canal Online: como quedo mexico vs ecuador canales d…

…David Luiz o Dante y Marcelo; Fernandinho, Luiz Gustavo y Oscar; Hulk, Fred y Neymar. DT: Luis Felipe Scolari. Chile: Claudio Bravo; Gary Medel o José Rojas o Miiko Albornoz, Francisco Silva y Gonzalo Jara; Mauricio Isla, Charles Aránguiz, Marcelo Díaz y Eugenio Mena; Arturo Vidal; Eduardo Vargas y Alexis Sánchez. DT: Jorge Sampaoli. Arbitro: Howard Webb (Inglaterra) Donde puedo ver Online el Partido Brasil vs Chile?:…

Hola fans del fútbol, el día sabado 20 de abril 2013 se dará el partido entre los equipos de Real Madrid vs Real Betis disputando la Liga BBVA de España, por eso a continuación te presentamos a que hora juegan estos equipos según tu país: Partido: Real Madrid vs Real Betis Estadio : Santiago Bernabéu Fecha: 20-04-13 a que hora juegan : México, USA ——————————— 10.00 a.m Perú, Ecua…