Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en CanalesOnline.com.ar te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Jueves 13 de Febrero.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 13/02/14 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Nacional y Gremio por el torneo: Copa Libertadores 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Nacional vs Gremio:
HORARIO DEL PARTIDO
Nacional vs Gremio

América del Sur

País Horario del Partido
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En Argentina Juegan a las 09:15PM
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En Bolivia Juegan a las 08:15PM
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En Brasil Juegan a las 09:15PM
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En Colombia Juegan a las 07:15PM
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En Ecuador Juegan a las 07:15PM
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En Chile Juegan a las 08:15PM
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
Paraguay Juegan a las 08:15PM
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En Perú Juegan a las 07:15PM
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En Uruguay Juegan a las 04:15PM
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En Venezuela Juegan a las 07:45PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 04:15PM
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En EEUU Miami, New York Juegan a las 07:15PM
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En EEUU Chicago Juegan a las 06:15PM
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En México Juegan a las 06:15PM
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En Panamá Juegan a las 07:15PM
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En República Dominicana Juegan a las 08:15PM

Europa

País Horario del Partido
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En Alemania Juegan a las 01:15AM del día siguiente
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En España Juegan a las 01:15AM del día siguiente
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En Francia Juegan a las 01:15AM del día siguiente
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En Italia Juegan a las 01:15AM del día siguiente
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En Holanda Juegan a las 01:15AM del día siguiente
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
Portugal Juegan a las 12:15AM del día siguiente
Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)
En Inglaterra Juegan a las 12:15AM del día siguiente

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Jueves 13 Febrero 2014, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha

Ver Online Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero  2014 (HD)

A que hora juegan: Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero 2014 (Dia | Hora | Lugar)
Ver Online: Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero 2014

Tyc Sports (Online): Ver Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero 2014 (HD)
Fox Sports (Online): Ver Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero 2014 (HD)
TV Publica(Online): Ver Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero 2014 (HD)
ESPN (Online): Ver Horario Partido Nacional vs Gremio | 13 Febrero 2014 (HD)