Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en CanalesOnline.com.ar te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Miércoles 11 de Diciembre.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 11/12/13 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Deportivo Cali y Atletico Nacional Medellin por el torneo: Liga Postobón Colombia 2013. No olvides compartir el Horario del Partido entre Deportivo Cali vs Atletico Nacional Medellin:
HORARIO DEL PARTIDO
Deportivo Cali vs Atletico Nacional Medellin

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 08:30PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 08:30PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 08:30PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 03:30PM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 07:00PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 03:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 07:30PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 11:30PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 11:30PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Miércoles 11 Diciembre 2013, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha

A que hora juegan: Horario Partido Deportivo Cali vs Atletico Nacional Medellin | 11 Diciembre 2013 (Dia | Hora | Lugar)
Ver Online: Horario Partido Deportivo Cali vs Atletico Nacional Medellin | 11 Diciembre 2013

Tyc Sports (Online): Ver Horario Partido Deportivo Cali vs Atletico Nacional Medellin | 11 Diciembre 2013 (HD)
Fox Sports (Online): Ver Horario Partido Deportivo Cali vs Atletico Nacional Medellin | 11 Diciembre 2013 (HD)
TV Publica(Online): Ver Horario Partido Deportivo Cali vs Atletico Nacional Medellin | 11 Diciembre 2013 (HD)
ESPN (Online): Ver Horario Partido Deportivo Cali vs Atletico Nacional Medellin | 11 Diciembre 2013 (HD)