type=”html”>

Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en CanalesOnline.com.ar te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Domingo 14 de Julio.


El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 14/07/13 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Atletico Nacional Medellin y Independiente Santa Fe por el torneo: Liga Postobón Colombia 2013. No olvides compartir el Horario del Partido entre Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe:


HORARIO DEL PARTIDO
Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe



América del Sur

País Horario del Partido
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En Argentina Juegan a las 08:00PM
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En Bolivia Juegan a las 07:00PM
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En Brasil Juegan a las 08:00PM
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En Colombia Juegan a las 06:00PM
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En Ecuador Juegan a las 06:00PM
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En Chile Juegan a las 08:00PM
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
Paraguay Juegan a las 07:00PM
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En Perú Juegan a las 06:00PM
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En Uruguay Juegan a las 03:00PM
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En Venezuela Juegan a las 06:30PM



Centro y Norte América

País Horario del Partido
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 04:00PM
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En EEUU Miami, New York Juegan a las 07:00PM
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En EEUU Chicago Juegan a las 06:00PM
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En México Juegan a las 06:00PM
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En Panamá Juegan a las 06:00PM
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En República Dominicana Juegan a las 07:00PM



Europa

País Horario del Partido
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En Alemania Juegan a las 01:00AM del día siguiente
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En España Juegan a las 01:00AM del día siguiente
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En Francia Juegan a las 01:00AM del día siguiente
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En Italia Juegan a las 01:00AM del día siguiente
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En Holanda Juegan a las 01:00AM del día siguiente
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
Portugal Juegan a las 12:00AM del día siguiente
Ver Online Horario Partido Atletico Nacional Medellin vs Independiente Santa Fe | 14 Julio 2013 (HD)
En Inglaterra Juegan a las 12:00AM del día siguiente