Donde Ver Peru vs Uruguay en Vivo

Posted: 30th agosto 2013 by Canales in A que hora juegan
El partido entre Peru vs Uruguay por las eliminatorias Brasil 2013 se disputara el día viernes 6 de setiembre del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Costa Rica 20:30
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en El Salvador 20:30
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Hondura 20:30
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Guatemala 20:30
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Mexico DF 21:30
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Peru 21:30
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Panama 21:30
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Colombia 21:30
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Ecuador 21:30
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Venezuela 22:00
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Bolivia 22:30
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Paraguay 22:30
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Estados Unidos NY 22:30
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Chile 22:30
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Uruguay 23:30
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Argentina 23:30
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en España 04:30 7/9
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Germany – Alemania 04:30 7/9
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Italy – Italia 04:30 7/9
A que hora es el partido entre Peru vs Uruguay en Russia – Rusia 06:30 7/9
Ver Online Donde Ver Peru vs Uruguay en Vivo (HD)

Ver Online Donde Ver Peru vs Uruguay en Vivo (HD)

A que hora juegan: Donde Ver Peru vs Uruguay en Vivo (Dia | Hora | Lugar)
Ver Online: Donde Ver Peru vs Uruguay en Vivo

Tyc Sports (Online): Ver Donde Ver Peru vs Uruguay en Vivo (HD)
Fox Sports (Online): Ver Donde Ver Peru vs Uruguay en Vivo (HD)
TV Publica(Online): Ver Donde Ver Peru vs Uruguay en Vivo (HD)
ESPN (Online): Ver Donde Ver Peru vs Uruguay en Vivo (HD)