Ver Online Atletico Madrid vs Barcelona, Liga BBVA, Domingo 12 Mayo 2013 (HD)Horario del Partido Atletico Madrid vs Barcelona, Partido correspondiente a la Fecha 35 de la Liga BBVA 2013.

Este compromiso se jugara en el estadio Vicente Calderon.       
  

El partido Atletico Madrid vs Barcelona, Esta programado para el día: Domingo 12 de Mayo 2013



Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Atletico Madrid Barcelona Vicente Calderon
A Que Hora Juega Atletico Madrid vs Barcelona
Horario Segun tu Pais Horarios
Ver Online Atletico Madrid vs Barcelona, Liga BBVA, Domingo 12 Mayo 2013 (HD) El salvador, Costa Rica, Guatemala, México, Usa
11:00 am
Ver Online Atletico Madrid vs Barcelona, Liga BBVA, Domingo 12 Mayo 2013 (HD) Canada, Ecuador, Perú, Colombia 12:00 pm
Ver Online Atletico Madrid vs Barcelona, Liga BBVA, Domingo 12 Mayo 2013 (HD) Venezuela 12:30 pm
Ver Online Atletico Madrid vs Barcelona, Liga BBVA, Domingo 12 Mayo 2013 (HD) Bolivia 1:00 pm
Ver Online Atletico Madrid vs Barcelona, Liga BBVA, Domingo 12 Mayo 2013 (HD) Argentina, Paraguay, Brasil, Chile, Uruguay 2:00 pm
Ver Online Atletico Madrid vs Barcelona, Liga BBVA, Domingo 12 Mayo 2013 (HD) España 7:00 pm

A que hora juegan: Atletico Madrid vs Barcelona, Liga BBVA, Domingo 12 Mayo 2013
Ver Online: Atletico Madrid vs Barcelona, Liga BBVA, Domingo 12 Mayo 2013

Tyc Sports (Online): Ver Atletico Madrid vs Barcelona, Liga BBVA, Domingo 12 Mayo 2013 (HD)
Fox Sports (Online): Ver Atletico Madrid vs Barcelona, Liga BBVA, Domingo 12 Mayo 2013 (HD)
TV Publica(Online): Ver Atletico Madrid vs Barcelona, Liga BBVA, Domingo 12 Mayo 2013 (HD)
ESPN (Online): Ver Atletico Madrid vs Barcelona, Liga BBVA, Domingo 12 Mayo 2013 (HD)